您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月16日)

今日导视(4月16日)

Apr 16, 2018, 01:13 AM

  电影《新铁血战士(Predators)》6:30 PM AMC

  一道极强的亮光,将分处五大洲的8个人带到了一片未知所在。他们身背降落伞从高空坠落,继而落入一望无边的雨林。这群人中有车臣部队战士、以色列国防军、墨西哥特种部队成员、FBI通缉的要犯、日本黑帮稻川会头目以及一名与其他人格格不入的医生。他们彼此互不相识,也不知道为何被带到了这片陌生丛林。

  在罗伊斯(阿德连·布隆迪 Adrien Brody 饰)的带领下,众人开始朝制高点进发,最终发现他们竟然置身在一颗外星球中。与此同时,凶猛邪恶的猛兽接连向他们袭来,罗伊斯意识到,他们不过是一群外星生物选出的猎物,而这片雨林正是外星人的狩猎场。

  危机四伏,这些无所依靠的人类不得不去面对身形巨大、嗜好杀戮的铁血战士……

  推荐指数:3星

  电影《安娜贝尔2:诞生(Annabelle: Creation)》8:00 PM MAX

  塞缪尔·穆林斯(安东尼·拉帕格利亚饰)和埃丝特·穆林斯(米兰达·奥图饰)是一对夫妻,他们有个非常可爱的女儿,一家人幸福地生活在美国中西部地区,但随着女儿安娜贝尔(萨玛拉·李饰)在一场车祸中不幸丧生,这个家庭陷入了悲痛之中,穆林斯夫妇也渐渐与世隔绝。

  多年后,夫妻俩决定把自家的房子用作孤儿院,收留修女夏洛特(斯黛芬尼·西格曼饰)收养的孩子们,名叫J珍妮丝和琳达的小朋友不听劝闯进了安娜贝尔原来的房间,引发了一系列诡异而恐怖的事件 。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版