您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月15日)

今日导视(4月15日)

Apr 15, 2018, 02:39 AM

  电影《速度与激情7(Furious 7)》7:00 PM TELMUN

  经历了紧张刺激的伦敦大战,多米尼克·托雷托(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)和他的伙伴们重新回归平静的生活,但是江湖的恩恩怨怨却决不允许他们轻易抽身而去。棘手的死对头欧文·肖瘫在医院,不得动弹,他的哥哥戴克·肖(杰森·斯坦森 Jason Stantham 饰)则发誓要为弟弟复仇。戴克曾是美国特种部队的王牌杀手,不仅身怀绝技,而且心狠手辣。他干掉了远在东京的韩,还几乎把探长卢克·霍布斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)送到另一个世界,甚至多米尼克那世外桃源般的家也被对方炸毁。复仇的利刃已经架在脖子上,多米尼克再也没有选择,他找到长久以来最为信赖的团队,与来势汹汹的戴克展开生死对决……

  推荐指数:4星

  电影《黑夜传说(Underworld)》8:00 PM MAX

  地球上一直存在着一个黑暗的地下世界。那里,两大种族――吸血鬼和狼人――在斗得你死我活,每一方都以消灭对方种族为最终目标。

  一次,吸血鬼族的“月神”西丽妮(凯特?贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)在追杀几个落败的狼人时发现,狼人正在密谋绑架人类的一名医生麦克尔(斯科特?斯比德曼 Scott Speedman 饰)。心知狼人必有所图,西丽妮独自前往狼窝查探。不料中了狼人的埋伏,身负重伤之际幸得麦克尔相救。在麦克尔送西丽妮回吸血鬼营地的途中,他意外被一只吸血鬼咬伤了,由此揭开了麦克尔的身世之谜和狼人的阴谋……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版