您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月14日)

今日导视(4月14日)

Apr 14, 2018, 03:00 AM

  电影《功夫熊猫2(Kung Fu Panda 2)》7:00 PM TELMUN

  上一部中,熊猫阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)功成名就,成为名震四方的神龙大侠。平日里他随同师傅(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman 配音)以及盖世五侠:悍娇虎 (安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 配音)、猴王(成龙 Jackie Chan 配音)、快螳螂(塞斯·罗根 Seth Rogen 配音)、俏小龙(刘玉玲 Lucy Liu 配音)、灵鹤(大卫·克罗斯 David Cross 配音)在和平谷修炼,生活悠哉游哉。这一日,一伙恶徒闯入山谷抢夺金属材料,在与他们交手中阿宝意外产生幻觉,由此对自己的身世感到疑惑。

  另一方面,恶徒的魁首白孔雀沈王爷(加里·奥德曼 Gary Oldman 配音)正图谋闯入王宫,称霸全中国。新的正邪大战拉开序幕,阿宝他们面临前所未有的挑战……

  推荐指数:4星          (苏洋)

电影《007之金手指(Goldfinger)》6:30 PM BBC

  世界各国突然出现黄金大量流失的现象,而黄金的黑市交易却十分兴盛。英国情报部怀疑世界巨富金手指参与了黑市黄金交易,他在日内瓦拥有一座大银行,各国都有大量黄金储备在那里。007邦德(肖恩?康纳利 Sean Connery 饰)开始展开对金手指的调查。

  邦德一路跟踪金手指到了日内瓦,发现了他往外运黄金的秘密,他通过用黄金造车身的方法重熔得到金块。邦德被金手指的手下发现了,他们抓住了邦德。邦德在意外中还得知了金手指即将实施的一个惊天计划。可是人在牢中,无法通知外界。最终金手指的阴谋能否得逞?

  推荐指数:3星          (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版