您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月13日)

今日导视(4月13日)

Apr 13, 2018, 01:08 AM

  电影《龙兄鼠弟(Twins)》7:00 PM AMC

  多年前科学家进行了一项创造完美人类的实验,没想到实验过程中的细胞分裂不均匀导致了这个实验只成功了一半,另一半则完全失败。

  科学家创造出来的这对双胞胎兄弟一个是完美人类的典型――德智体美全面发展的高大的朱利斯(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰);另一个则是人类所有缺点的集合体――小矮个文森(丹尼·德维托 Danny DeVito 饰)。兄弟俩一出世就被分离,朱利斯被科学家送到南海的一个小岛上抚养长大,而弟弟则在孤儿院度过了他的童年。

  直到兄弟俩已过不惑之年,他们才知道了对方的存在。朱利斯与未曾谋面的兄弟文森重逢后,两兄弟决定踏上寻找亲生母亲之路。但是这时,一场意外给他们惹来了杀身之祸。

  推荐指数:3星

  电影《007之最高机密(For Your Eyes Only)》7:00 PM BBC

  英国军方一艘绝密的间谍船在希腊发生了爆炸,船上有一个威力无比的发射机(据说它可以使整个北极星飞弹系统全部报废)沉入了海底。这下,不仅英国军方,还有世界各地的间谍、恐怖分子都开始蠢蠢欲动。于是,007邦德(罗杰·摩尔 Roger Moore 饰)出动了,他的任务就是尽快毁掉这台发射机。

  同一时间,哈维洛克先生在寻找这项装置时不幸被人刺杀身亡,他的女儿美琳娜(卡洛尔·布盖 Carole Bouquet 饰)试图千方百计想帮父亲报仇。邦德说服了美琳娜协助他潜入海底,从沉船里取出了发射机。不幸的是,两人刚浮出水面就被敌人抓住了……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版