您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月14日)

今日导视(3月14日)

Mar 14, 2018, 00:15 AM

  电影《爸爸的女儿们(Daddy's Little Girls)》7:00 PM BET

  蒙蒂(爱德瑞斯?艾尔巴 饰)是一个汽车机械工,为了养活三个女儿,他每天都辛苦工作。面对生活的重担,他只要想到可爱的女儿们,便努力往下走。怎料一直照顾女儿们的岳母逝世了,这时候她的前妻珍妮芙要争夺女儿们的抚养权。由于蒙蒂一时疏忽,孩子将回到母亲身边,但前妻是个贩毒分子,令蒙蒂十分担心女儿。 

  这时蒙蒂认识了女律师茱莉亚(加布莉尔?奥尼恩 饰)。背景差异悬殊的二人刚开始对对方各有不满,当茱莉亚答应帮蒙蒂打官司后,在朝夕相处的过程中,两人渐渐萌生了爱情。可是两人各怀心事,茱莉亚的朋友们认为蒙蒂会妨碍到茱莉亚的发展,蒙蒂则想着让女儿回到自己的身边。当茱莉亚知道了蒙蒂的过去后,愤然要离开他,蒙蒂到底做了什么呢?他又能不能让女儿重回自己身边呢?

  推荐指数:3星

  电影《冰血暴(Fargo)》8:00 PM MAX

  汽车经理谢利(威廉姆·H·梅西 William H. Macy 饰)有一个完美的兴建停车场的计划,他多次找他的有钱岳父威利借钱,可是一毛不拔的威利始终没答应。无奈之下,谢利只有找到卡奥(史蒂夫·布西密 Steve Buscemi 饰)和基亚(彼得·斯特曼 Peter Stormare 饰),请他们绑架自己的妻子以勒索威利100万,事成后给他两4万酬金。3人一拍即合。 

  当谢利回到家时,威利告诉他可以考虑一下他的计划了。喜出望外的谢利马上找到了威利,然而威利并不是要借钱,而是想自己投资。失望的谢利回到家时发现妻子已经被绑架了。卡奥和基亚在绑票得手后逃跑时,又意外打死了一名警察和两名路人,事情开始闹得越来越大……

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版