您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月13日)

今日导视(3月13日)

Mar 13, 2018, 01:19 AM

  电影《猎杀红色十月(The Hunt for Red October)》 8:00 PM BBC

  1984年11月,苏联正处于戈尔巴乔夫上台前夕,也是美、苏两个超级大国明争暗斗的冷战高潮时期。苏联研制了一艘新型核潜艇“红十月号”,并派老练的雷米斯负责该艇的首次试航演习。此时,美国中央情报局也获取了有关“红十月”号的情报。途中,艇长雷米斯杀死了发现他隐私的专横政委并命令潜艇改变航向。他向全体官兵声称此举是要利用该艇先进的无声推进系统去通过美国海军的监视网并纵情游览美国的海岸线。一个苏联高级将领秘密挟带一艘超级军用潜艇“红月十月号”,究竟是想投奔美国,还是制造一场核战争?苏联国防部大为震动,遣派军队追捕,美国中央情报局亦派出精英部队拦截,一场联系美苏两国军事平衡的追击行动由此展开。

  推荐指数:4星

  电影《伴郎(The Best Man)》8:00 PM MAX

  一名新锐作家,在某一个周末告别女友前往纽约,担任大学挚友(目前是知名橄榄球员)婚礼的伴郎。谁知道他即将出版的第一本小说的‘抢先版’,竟先被电视台工作的死党(也是他曾爱慕的女人)流出给大学时代的死党们阅读。尽管该小说注明要献给过去的大学死党们,但由于人物与内容皆是七分真实三分虚构,作家急欲在婚礼前收回该本‘抢先版小说’,以免发生任何事情妨碍婚礼的进行。于是,这一个周末,这一场婚礼,成了男主角人生中最关键的时刻,因为他必须同时面对自己的过去、现在,与未来。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版