您的位置:

大暴雪今明又来袭!怀疑人生处处是雪乡!

Mar 12, 2018, 11:01 AM

  【侨报纽约网报道】三州地区在短短十天内将迎来第三轮暴雪。据悉,暴雪和强风可能会破坏周二(3月13日)早上的通勤,再度导致数十万人停电。

  据pix11报道,预计周一(3月12日)傍晚开始飘雪,越下越密一直下到周二。第二天早上出门时降雪量会很大,并在下午开始减少。

  纽约市、新泽西州大部以及哈德逊河谷的积雪将达2~4英寸;康涅狄格州西部和长岛西部的苏福克郡4~8英寸;苏福克郡东部8至12英寸。

  周二早上涨潮时可能会出现沿海洪水。

  美国国家气象局已经发布警告,暴雪期间路况非常湿滑、能见度降低。

  以下是刚刚发布的3则冬季暴风雪警报。

  1. 从周一晚上8点到周二中午时分,新泽西州东北部和纽约东南部的部分地区,受暴雪影响,大雪降速将达每小时2~4英寸。

  2. 从周一晚上8点至周二傍晚6点,南康涅狄格州和包括苏福克郡在内的纽约东南部的部分地区将受严重暴雪吹袭,大雪降速将达每小时4~7英寸。

  3. 从周二到周三吹强风,可能会导致高空砸物和停电。长岛海面风速将达每小时50英里。

  美东十天内遭受三轮暴风雪吹袭,有逾百万人无电力供应。在上周三的暴雪过后,新泽西州至少有20万户、威彻斯特郡(Westchester)有4.5万户、长岛有2万户、纽约市有2,500户无电可用。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版