您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月12日)

今日导视(3月12日)

Mar 12, 2018, 00:46 AM

  电影《无间道风云(The Departed)》6:30 PM AMC

  波士顿南部的马萨诸塞州黑社会势力极为猖獗,其中最大的团伙要数弗兰克(杰克·尼科尔森 Jack Nicholson 饰)执掌的爱尔兰黑帮。警方为了剿灭他们,决定派警校毕业生比利(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)潜伏其中做卧底。警官的冷嘲热讽,让曾有过底层生活的比利甚为不爽,他曾希望做堂堂正正的警察,但是在强压之下也只得服从命令,在经过烧杀抢掠的洗礼后,他赢得了弗兰克的信任。与此同时,同是毕业生的科林(马特·达蒙 Matt Damon饰)因为缉私有功,获得了上级的嘉奖,并且正在跟心仪女友筹备婚事。而实际上,他是弗兰克安插到警队的一枚棋子,两人勾结牟取私利。警匪先后发现存在内鬼,一场猫鼠博弈由此展开…… 

  推荐指数:3星

  电影《忍无可忍(Enough)》8:00 PM E!

  六年前,在餐馆打工的Slim(詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez 饰)被客人纠缠,幸得Mitch(比利·坎尔贝 Bill Campbell 饰)挺身而出,很快两人坠入爱河并结了婚。6年过去了,他们有了女儿Gracie,一家人过着平静富足的生活。但偶然,Slim发现Mitch和其他女人有染而发生了争吵被Mitch打伤,从此恶梦般的生活开始了。Mitch有严重暴力倾向,他的变本加厉彻底毁灭了Slim原本打算忍辱偷生的念头,不堪忍受痛苦的她带着女儿逃离了这个家。她们辗转于西雅图、旧金山等多个城市,却仍无法摆脱Slim幽灵一般的纠缠。Slim终于被逼到崩溃的边缘,她决定用最极端的方法来结束自己和女儿的恶梦——杀死Mitch....。.

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版