您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月11日)

今日导视(3月11日)

Mar 11, 2018, 03:20 AM

  电影《尖峰时刻(Rush Hour)》8:00 PM BET

  韩大使驻派美国之前曾主持破获了中涛犯罪集团的走私活动,他因此受到仇家愤恨。在美国,中涛指示手下绑架了韩大使的女儿素洋,并勒索赎金5千万美元。FBI闻讯展开全面调查,韩大使担心美方办事效率,执意要求调派香港的老搭档李督察前来协助。为了阻挠李抢先破案,FBI派出洛杉矶警察局状况不断的问题警探卡特作为李的搭档。卡特作风张扬高调,李则身手不凡、低调谨慎,这对临时组合的东西搭档闹出不少误会和笑话。但随着一次次危机发生,两人渐渐培养出默契。他们的营救行动最终能否成功?

  推荐指数:3星

  电影《生死时速(Speed)》8:00 PM MAX

  退休炸弹专家佩恩因不满政府的退休政策,产生了报复社会的念头。他先是在电梯里安装炸弹,劫持人质勒索100万美元赎金,但被特警杰克拆除了炸弹,救出了人质。 一计不成,佩恩并没有放弃,他继续他疯狂的计划。这次他炸毁了一辆公车,并在另一辆公车上安装了炸弹,只要该公车的时速超过了50英里就不能再减速,否则就会引起爆炸。杰克冒险上了公车,和佩恩之间的生死时速开始了。

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版