您的位置: 首页/养儿育女/几款有助提高英语语法的免费App

几款有助提高英语语法的免费App

Feb 20, 2018, 13:13 PM

  即便在美国学习的孩子,写文章时也并不能保证 不犯任何语法错误,本周,我们向大家介绍《纽约时报》专栏作家KIT EATON推荐的几款有助提高英语语法的免费App。

  1、Cleverlize公司推出的免费应用“练习英语语法”(Practice English Grammar):设计精美,易于使用,绝对是一款改善语法技能的利器。iOS和Android用户均可使用自己的设备下载这款应用。从连词到时态,再到被动语态,它涵盖了所有语法细节。它的主界面令人愉悦地显示你在每个不同模块的学习进展。点击其中任意一个模块,可观看以卡片形式展示的语法课程,另一部分则会以互动问答的方式测试你对相关知识的掌握情况。这个App最基本的核心课程是免费的.

  2、英国文化协会(British Council)推出的“学英语语法”应用(LearnEnglish Grammar)。这款应用也有涵盖不同主题的课程,以及评估和测试用户知识掌握情况的部分。其设计朴实无华,配有简单的颜色,大字体和明确的说明,所以很容易上手。它的测试系统要比“练习英语语法”多了一点乐趣;你需要玩一些简单的游戏,以获取问答题的正确答案。iOS和Android用户均可免费下载这款应用,但你必须花点钱,才能看到全部内容。各个学习包涵盖不同层次的语法主题。无论是面向初级学习者的Pack 1,还是面向中级学习者,传授更高深课程的Pack 2,每个学习包所需的费用均为1美元。有趣的是,这款应用的iOS和Android版本既包括英式英语版本,也包括美式英语版本,如果你主要面向英国或美国受众写文章的话,这种设计可能就会派上用场。

  3、面向Android用户的免费选择是Maxlogic公司开发的“英语语法终极指南”(English Grammar Ultimate)。就设计的精美程度而言,它不如上述两款应用,但它的结构同样井井有条,由不同的语法规则部分组成,其界面也易于使用。你可能会发现这款应用解释语法的方式更适合你,因为它提供的解释和例句往往会更长一些。

  4、Android用户也可以尝试SevenLynx公司开发的“英语语法测试”应用(English Grammar Test)。它的外观非常整洁,很有吸引力。就一款免费软件而言,它还是非常专业、值得信赖的。此外,这款应用也能够很好地解释你答错问题的原因所在。

  在养儿育女中有什么问题困扰您?请告诉我们,我们找专家帮助您。在养儿育女中有什么经验,请告诉我们,您的经验对其他备受困扰的家长也许就是一条锦囊妙计。请发电子邮件到reader@chinapress.net,我们每周三见!

  (侨报记者李竑)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版