您的位置: 首页/今日导视/今日导视(2月14日)

今日导视(2月14日)

Feb 14, 2018, 01:16 AM

  电影《后裔2(Descendants 2)》7:00 PM DISNEY

  迪士尼童话中大反派的后裔们又回来啦!《睡美人》故事中大反派玛琳菲森的女儿玛尔在奥伦登开始了全新的生活,她将与美女与野兽的儿子本结婚,成为奥伦登的王后。但生于迷失岛的玛尔并没有完全适应奥伦登,似乎也没有准备好与本的婚姻,她独自逃回了迷失岛;而在岛上等待她的则是《小美人鱼》中的反派乌苏拉的女儿乌玛,充满嫉妒的她又将引发一场新的后裔之战。

  推荐指数:3星

  电影《十全大补男(The Replacements)》7:30 PM CMT

  故事发生在1987年,席恩(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰)虽然只是一介名不见经传小小擦船工,却拥有着与生俱来的橄榄球天赋,并且深深的热爱着这一项充满了竞争和冲突的体育运动。在令人兴奋而又充满了期待的赛季即将开始之际,明星球员们却突然发起了罢工运动,眼看着球赛的票都销售殆尽,这可急坏了球队老板。 

  就在这个节骨眼上,席恩站了出来,成为了球队的教练,并且开始了替补球员的招募。就这样,一个个从事着和橄榄球毫无关系的职业的男人们汇聚到了一起,他们之间唯一的共同点就是对橄榄球运动的热爱。虽然席恩有着强大的号召力和凝聚力,但这些替补队员们毕竟只是初出茅庐的菜鸟,他们真的能够在席恩的训练之下站到绿茵场之上吗?

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版