您的位置: 首页/今日导视/今日导视(2月13日)

今日导视(2月13日)

Feb 13, 2018, 01:01 AM

  电影《漂亮女人(Pretty Woman)》8:00 PM AMC

  爱德华·刘易斯(李察·基尔 饰)是一个拥有百万身家的企业家。他潇洒迷人,但总是无法处理好与女人之间关系,他跟女友分手了。他到洛杉矶出差,晚上开着一辆借来的高级轿车进入了红灯区。由于迷失了方向,他向一名年轻漂亮的妓女薇薇安(茱丽娅·罗伯茨 饰)问路,薇薇安的活泼美丽吸引了他,他把薇薇安带到了酒店。爱德华爱上了薇薇安并极力想留下她,但碍于情面只能用钱做掩饰,让她在一周内充当爱德华的交际活动女伴。宴会上,薇薇安的魅力让爱德华醋意大发。

  此时薇薇安也发现自己爱上了爱德华,可是一周的时间马上要过去了,两个相爱的人又该何去何从?

  推荐指数:4星

  电影《杀死比尔(Kill Bill: Vol. 1)》8:00 PM BBC

  这是一部令人眼花缭乱,绝对能带给您感官刺激的动作电影。一个新娘(乌玛·瑟曼Uma Thurman饰)在自己的婚礼上遭到了暗杀,婚礼瞬间变成了一片狼籍的红色。幸运的是,新娘并没有就此消失,而是在四年后苏醒过来,并且接受了高强度的各种各样的武术训练,开始踏上了自己的复仇之路,在世界各地寻找给自己带来灾难的人。当然,她也遇到了许多阻碍。日本杀手(刘玉玲饰)就是其中之一。 

  这场红色的复仇之路究竟伸向何处,又有多曲折呢?

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版