您的位置: 首页/今日导视/今日导视(2月10日)

今日导视(2月10日)

Feb 10, 2018, 01:18 AM

  电影《神奇女侠(Wonder Woman)》8:00 PM HBO

  戴安娜(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰)是女王希波吕忒(康妮·尼尔森 Connie Nielsen 饰)的女儿,自幼生活在天堂岛上。巨大的屏障将这座岛屿同外界的纷纷扰扰隔开犹如一个世外桃源,而岛上生活着的亦都是女性。在女武官安提奥普(罗宾·莱特 Robin Wright 饰)的教导之下,戴安娜习得了高强的武艺,而她的体内,似乎隐藏着某种强大的未知力量。

  一场意外中,一位名为史蒂夫(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)的男子来到了岛上,从他口中,戴安娜得知外面的世界正在经历战争的磨难,而造成这一切的罪魁祸首,是战神阿瑞斯(大卫·休里斯 David Thewlis 饰)。为了拯救人类于水火之中,戴安娜依然拿起了长剑与盾牌,发誓要彻底摧毁阿瑞斯的阴谋。

  推荐指数:3星

  电影《身份窃贼(Identity Thief)》8:00 PM FXM

  在外人眼里,戴安娜(梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy 饰)是一个挥金如土的富婆,无论是多么贵重的奢侈品,戴安娜都能连眼睛都不眨一下的刷卡将它收入囊中。对于自己的挥霍,戴安娜并不感动心疼,因为她刷卡后产生的账单,都将被寄到一个名为桑迪(杰森·贝特曼 Jason Bateman 饰)的男人那里。原来,戴安娜是一个信用卡大盗,她所使用的钱,全都是桑迪辛辛苦苦赚来的积蓄。

  当警察找到桑迪时,他才发现自己的信用卡被盗刷了,愤怒的桑迪决定亲自前往戴安娜所在的迈阿密,发誓要将这个懒惰的蛀虫捉拿归案。而当桑迪顺利的找到了戴安娜并准备将她带回丹佛时,这个可怜男人的好运用光了,这件看似简单的事情渐渐的脱离的桑迪的控制。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版