您的位置: 首页/今日导视/今日导视(1月11日)

今日导视(1月11日)

Jan 11, 2018, 01:40 AM

  电影《四十七浪人(47 Ronin)》5:30 PM FXM

  古老的日本进入江户时代,德川幕府闭关锁国,维持着与世隔绝的和平和将军家的绝对统治。

  五代将军纲吉(田川洋行 饰)在吉良上野介(浅野忠信 饰)的陪同下造访浅野内匠头(田中泯 饰)所领导的播州赤穗藩。

  吉良阴险狭隘,野心勃勃,他利用妖女美月(菊地凛子 饰)迷惑浅野藩主,令其对吉良挥刀相向。

  震怒的将军责令浅野切腹,并严禁赤穗藩的家老大石内藏助(真田广之 饰)挟私报复。高傲的武士们一瞬间沦为浪人,而藩主自由收养的混血儿魁(基努·李维斯 Keanu Reeves 饰)更遭到不公的对待。

  经过一段时间的忍辱负重,大石将四十六位忠勇的赤穗藩武士集结麾下,暗中展开针对吉良的复仇。他辗转找到了魁,自幼爱慕藩主女儿美伽(柴崎幸 饰)的魁,为了防止心上人被吉良玷污,选择加入了复仇集团。 

  推荐指数:3星

  电影《功夫梦(The Karate Kid)》5:00 PM FXX

  本片根据好莱坞1984年的同名电影翻拍而成。12岁的德瑞·帕克(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)随母亲(塔拉吉·P·汉森 Taraji P. Henson 饰)由底特律搬家至中国北京,认识了同校拉小提琴的中国女孩美莹(韩雯雯 饰)。德瑞与美莹的交往引起了学校以程(王振威 饰)为首的小团体的不满,在一次打斗中,处于劣势的德瑞被公寓管理员老韩(成龙 饰)所救,却得罪了程的武术老师李师傅(于荣光 饰)。老韩与李师傅约定,由徒弟们在比武大会上一较高下。从此,德瑞师承老韩开始学习中国功夫,从拳脚练习到个性修炼,一点点领会武术及人生的真谛,同时也与老韩建立了深厚的友谊。但只有短期训练的德瑞究竟能否在残酷的比武大赛上战胜程,取得最终胜利呢?

  推荐指数:3星

  (王穆清)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版