您的位置: 首页/今日导视/今日导视(1月10日)

今日导视(1月10日)

Jan 10, 2018, 01:27 AM

  电影《金刚狼2(The Wolverine)》5:00 PM FX

  位于加拿大的深山老林,背负着永生之苦的“金刚狼”罗根(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)隐居于此。在一次与猎人的冲突中,他得到东瀛女子雪生(福岛莉拉 饰)的帮助。雪生是罗根二战期间的旧相识矢志田派来的下属,似乎不久于人世的老友渴望死去之间再见罗根一面。跨越重洋的罗根终于见到在虚弱的矢志田,对方希望他能够保护自己的孙女真理子(冈本多绪 饰)。随着老人谢世,葬礼上突然战火点燃。罗根在雪生的帮助下拼死救出真理子,而矢志田的儿子信玄(真田广之 饰)似乎另有所图。逃亡途中,罗根意外发现他丧失了自愈的能力,金刚狼最大的危机降临…… 

  推荐指数:3星

  电影《王牌播音员2(Anchorman: The Legend Continues)》5:30 PM FXM

  七零年代圣地牙哥最出名的王牌主播朗伯甘地(威尔法洛 饰演)又回来了! 另外当然还有朗美丽的主播搭档兼贤内助妻子薇洛妮卡(克莉丝汀娜亚柏盖特 饰演)、气象专家布瑞克(史提夫卡尔 饰演)、街头热血主播布莱恩(保罗路德 饰演)以及体育播报员钱普等…… 

  当他们接下纽约第一个24小时新闻频道挑战时,所有人皮都绷紧严阵以待……

  推荐指数:3星

  (王穆清)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版