您的位置: 首页/南陈北李/6名恐怖分子通过抽签绿卡进入美作案

6名恐怖分子通过抽签绿卡进入美作案

Nov 20, 2017, 16:30 PM
/

“伊斯兰国”(ISIS)支持者塞普夫在曼哈顿下城制造了万圣节恐怖袭击,造成8人死亡,超过11人受伤。他在2010年从乌兹别克斯坦通过签证抽签计划(Visa Lottery Program)进入美国。这种抽签程序也被称为“多元化签证抽签计划”(Diversity Visa Waiver Program),每年会发放5万份移民签证。根据联邦公民及移民服务局(US Citizen and Immigration Services),这种程序是“从所有低概率签证移民中随机进行选择”。国务院称,随机选择是指,每年通过电脑在申请永久居留或绿卡的外国人中进行抽签。特朗普政府已经认定数名恐怖主义嫌犯是通过签证抽签随机选择进入美国的。还有一名中签者、巴基斯坦人艾哈迈德(Syed Haris Ahmed)在2009年被判在美国及海外犯下与恐怖主义相关罪行。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版