您的位置: 首页/今日导视/今日导视(10月11日)

今日导视(10月11日)

Oct 11, 2017, 01:02 AM

  电影《圣战骑士 (A Knight's Tale)》8:00 PM BBC

  小伙子威廉(希思?莱吉尔Heath Ledger 饰)虽然出身于法国的平民家庭,但从小就梦想当一名骑士,从儿时起就苦练剑术和马术。然而当时的社会只有贵族才有资格当骑士,于是威廉只当了一名贵族骑士的侍从。 在一次马上长枪比武中,威廉的主人在场间休息时突然意外死去。威廉灵机一个,穿上了主人的铠甲,骑上他的坐骑,冒名顶替并赢得了这场比赛。捧着胜利的奖杯,威廉决定继续冒充自己的主人参加在伦敦举行的世界骑士锦标赛,通过赢得比赛使自己成为一名真正的骑士。威廉启程了!

  推荐指数:3星

  电影《摇滚巨星 (Rock Star)》8:00 PM  MAX

  长发飘飘、面容俊朗的克里斯·科尔兹(Mark Wahlberg 饰)是一个生活在匹兹堡的青年,他是某公司的普通文员,家中条件宽裕,父母宠爱有加,还有一个漂亮的女友艾米莉(珍妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston 饰),除了当警察的老哥时不时讥讽他外,克里斯的生活可以说无忧无虑。重金属摇滚乐队“钢龙”是克里斯疯狂崇拜的对象,为此他和一众好友组成乐队,专门模仿“钢龙”的曲目,在当地小有名气。 

  然而,克里斯对“钢龙”的过度狂热导致他与队友冲突连连,最终他被大家扫地出门。一腔愤懑的克里斯在艾米莉的支持下四处寻求发展,恰巧“钢龙”的主唱也因个人问题被迫离队,拥有一把好嗓子的克里斯得到这个千载难逢的机会,成为“钢龙”名副其实的主唱,开始了自己的摇滚之路。

  推荐指数:3星

  (张文)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

相关新闻

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版