您的位置: 首页/今日导视/今日导视(9月11日)

今日导视(9月11日)

Sept 11, 2017, 01:56 AM

  电影《今年圣诞节(This Christmas)》8:00 PM BET

  加近出镜繁多的Idris Elba(Tyler Perry's Daddy's Little Girls (2007) The Reaping (2007) 28 Weeks Later (2007) )成为了本片中家庭的一名成员;两个资深的老演员Regina King和 Loretta Devine饰演了片中的两名家长,正是歌坛风头浪尖的新生代Chris Brown也加盟本片,扮演一名身藏不露的歌手;已经快成为黑人街舞片代言人的Columbus Short(Stomp the Yard (2007) Steppin' Up (2006) )这次同样延续了老戏路,饰演时尚青年;更多倾向电视剧的Mekhi Phifer也参与了该片,他不仅出演角色,还担任了电影的制作人之一。 

  电影讲述了一个家庭相约在这个圣诞节一起相聚,大家都没有忘记,多年未见的兄弟姐妹这次相聚不仅带来了很多行李,还带来了很多令人惊讶的事情…

  推荐指数:3星

  电影《驭鼠怪人(Willard)》8:00 PM FLIXE

  在维拉德(克利斯丁·格拉夫 Crispin Glover 饰)是一个性格十分内向腼腆的青年。在公司里,他的反应迟钝和笨手笨脚惹出了许多的麻烦,致使他遭到老板和同事们的无情嘲笑排挤,终日生活在压抑和委屈之中。维拉德唯一的两个朋友是本和苏格拉底,它们是两只拥有着高超智商的老鼠。 

  不幸的是,维拉德的同事在偶然之中发现了本的存在,本被当成普通的老鼠被踩死了。这巨大的悲剧给维拉德和苏格拉底带来了毁灭性的打击,一人一鼠在绝望之中决定联手向人类复仇,他们率领着终日生活在阴影里的鼠族大军,拉开了一场充满了惨叫和鲜血的,跨越了人类和鼠类两个种族之间的荣誉之战。

  推荐指数:3星

           (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版