您的位置: 首页/今日导视/今日导视(9月10日)

今日导视(9月10日)

Sept 10, 2017, 01:14 AM

  电影《绝岭雄风(Cliffhanger)》 9:00 PM  BBC

  加贝(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)是一名高山抢险队队员,对于他来说,不断的征服一座又一座看似高不可攀的山巅就是他人生的全部意义之所在。

  然而,在一次行动中,由于加贝的疏忽导致了朋友意外坠山而亡,心中充满了愧疚与悔恨的他决心就此放弃攀登。 

  一次偶然中,加贝接收到了一个神秘的求救信号,信号的发出地位于雪岭之巅,和朋友哈尔(迈克尔·鲁克 Michael Rooker 饰)、杰西(简宁·特纳 Janine Turner 饰)一起,加贝决心到那里一探究竟。让加贝没有想到的是,在雪岭等待着他的,竟然是一帮穷凶极恶的劫匪和一群手无寸铁的人质。比环境更险恶的,是人心,这一次,加贝能否逢凶化吉呢?

  推荐指数:3星

  电影《碧海追踪(Into the Blue)》8:00 PM MAX

  风暴之夜,一架飞机在海上失事,坠入无边的大海深处……碧水蓝天的巴哈马海域上,失业潜水员杰拉德(保罗·沃克 Paul Walker 饰)和女友萨曼(杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba 饰)预备寻宝深海的沉船宝藏,然而破旧的小船和竞争对手贝茨的打压让他们难以如愿。

  幸好律师好友布莱斯和女友阿曼达来到,于是四人出海,竟意外的发现了著名海盗的宝藏线索以及一架载满毒品的飞机。

  布莱斯与阿曼达打起了毒品的主意,但一心挖掘宝藏的杰拉德劝说好友远离毒品。

  不久,杰拉德陷入财政危机,于是,布莱斯要杰拉德不顾萨曼的劝告以毒品获利支持发掘。而贝茨和毒枭的眼睛,也在暗中盯上了这几个寻宝的好友…

  推荐指数:3星

  (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版