您的位置: 首页/养儿育女/申请纽约高中 别忘了几个关键时间点

申请纽约高中 别忘了几个关键时间点

Sept 9, 2017, 01:09 AM

  8年级的同学来说,一开学就要了解如何申请高中了,大家别忘记了几个时间点:

  ●9月7日到10月12日,想报考特殊高中和拉瓜地亚高中的学生,要在此日期内报名。

  ●9月16日-17日,上午10时到下午3时,纽约市高中博览会,在布碌仑科技高中举行。地点:29 Fort Greene Pl, Brooklyn, NY 11217。

  ●10月14-15日,上午11时到下午3时,教育局分别在5个区举行高中博览会。曼哈顿:Martin Luther King, Jr. Educational Campus,122 Amsterdam Avenue, 10023;布碌仑:Edward R. Murrow High School,1600 Avenue L, 11230;皇后区:Francis Lewis High School, 58-20 Utopia Parkway, 11365;布朗士:DeWitt Clinton Educational Campus,100 West Mosholu Parkway, 10468;史坦登岛:Port Richmond High School,85 St. Josephs Avenue, 10302。

  ●10月28日上午9时到下午2时,全市职业技术教育高中博览会在George Westinghouse高中举行,11时30分为讲座时间。地址:105 Johnson Street (Entrance on Tillary Street) Brooklyn NY 11201。

  ●特殊高中开放日:

  10月3日,史坦顿岛科技高中(Staten Island Tech),学校网站:http://www.siths.org。10月4日,布朗士科学高中(Bronx Science),学校网站:www.brooklynlatin.org。

  10月5日,布碌仑科技高中(Brooklyn Tech),学校网站:www.bths.ed。

  10月10日-11日,史岱文森高中(Stuyvesant high school),10月10日面向曼哈顿和史坦顿岛学生及家长; 10月11日面向皇后区和布碌仑区学生及家长。学校网站:www.stuy.edu。

  10月12日,雷曼学院美国研究高中(High School of American Studies at Lehman College),学校网站:www.hsas-lehman.org。

  10月17日:城市学院数理工程高中(High School for Mathematics , Science and Engineering at City College),学校网站:www.hsmse.org。

  10月18日:布碌仑拉丁学校(The Brooklyn Latin School),学校网站:www.brooklynlatin.org。

  10月19日:约克学院附属皇后区科学高中(Queens HIgh School for the Sciences at York College),学校网站:http://www.qhss.org。

  10月23日,拉瓜地亚艺术高中(Fiorello H. LaGuardia High School),学校网站:www.lagurdiahs.org。

  其他学校的开放日,可登陆教育局网站http://schools.nyc.gov查询。

  在养儿育女中有什么问题困扰您?请告诉我们,我们找专家帮助您。在养儿育女中有什么经验,请告诉我们,您的经验对其他备受困扰的家长也许就是一条锦囊妙计。请发电子邮件到reader@chinapress.net,我们每周六见!         (侨报记者李竑)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版