您的位置: 首页/今日导视/今日导视(9月8日)

今日导视(9月8日)

Sept 8, 2017, 01:47 AM

  电影《赤焰战场(Red)》7:00 PM TELMUN

  前特工人员弗兰克·摩西斯(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)早年和同伴们金戈铁马,经历大风大浪,如今早已各自闲赋家中,过着优哉游哉的安逸生活。

  然而这份退休后的平静突然被打破,在圣诞前夜,一群全副武装的不速之客闯入弗兰克的家中,对其痛下杀手。

  原来,作为资深探员,弗兰克和他的同伴知道太多关于政府和军方的秘密,他们理所当然成为被抹杀的对象。不甘将命运交诸他人之手,弗兰克找到了乔·麦瑟森(摩根·弗里曼 Morgan Freeman 饰)、马文·博格斯(约翰·马尔科维奇 John Malkovich 饰)和维多利娅(海伦·米伦 Helen Mirren 饰)等当年的好搭档,决心展开一场绝地大反击…… 

  本片根据华伦·埃利斯(Warren Ellis)和库里·汉默(Cully Hamner)的漫画改编。

  推荐指数:3星

  电影《欲望都市2(Sex And The City 2)》7:00 PM BRAVO

  凯瑞(萨拉·杰西卡·帕克 Sarah Jessica Parker 饰)和夏洛特(克里斯汀·戴维斯 Kristin Davis 饰)的两位同性好友,安东尼(马里奥·坎通 Mario Cantone 饰)与斯坦福(威利·加森 Willie Garson 饰)终于成婚,而凯瑞与“大先生”(克里斯·诺斯 Chris North 饰)婚后却不满生活日渐平淡,二人矛盾渐生。全职妈妈夏洛特日夜担心丈夫哈里(伊万·汉德勒 Evan Handler 饰)会与青春洋溢的爱尔兰保姆艾琳(爱丽丝·伊芙 Alice Eve 饰)出轨。

  律师米兰达(辛西娅·尼克松 Cynthia Nixon 饰)不满老板对女性的歧视,愤而辞职。就在此时,萨曼莎(金·凯特罗尔 Kim Cattrall 饰)应阿联酋酋长之邀,带领三人出游中东的阿布扎比。

  在香料集市上,凯瑞重逢多年前的旧爱艾登(约翰·考伯特 John Corbett 饰)。心猿意马的凯瑞盛装赴约,果然犯了不该犯下的错误……

  推荐指数:3星

  (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版