您的位置: 首页/今日导视/今日导视(9月7日)

今日导视(9月7日)

Sept 7, 2017, 01:31 AM

  电影《疯狂愚蠢的爱(Crazy, Stupid, Love)》8:00 PM  FREFM

  卡尔·韦弗人到中年,中年危机如约到来——妻子艾米丽提出离婚,令他面对儿女不知所措。重回情场的卡尔发现自己已经脱离男欢女爱的时代了,幸而遇到泡妞高手雅各·帕尔默(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰),帮他重整行头,教他当今最时髦的方法俘获女人芳心。卡尔重战情场了,反而是雅各遇上感情烦恼,他遇见一个叫汉娜(艾玛·斯通 Emma Stone 饰)的姑娘,令他发现真爱原来和招数、游戏根本无关,他不再在意是否“泡到”她,宁愿和她聊一整夜。雅各渐渐发现自己愿意为汉娜放弃花花公子的日子,在汉娜邀请雅各回家吃饭的那刻,终于见了分晓…

  推荐指数:3星

  电影《战栗汪洋(Open Water)》8:00 PM FLIXE

  丹尼尔(丹尼尔·特拉维斯 Daniel Travis 饰)和苏珊(布兰查·瑞恩 Blanchard Ryan 饰)难飞往巴哈玛群岛度假,本想借机修复日渐疏远的夫妻关系,可是这个假期从开始便不如意。好不容易熬到出海潜水,两人终于可以彻底的放松。

  深海的神奇美景不断给二人带给惊喜,以至于他们陶醉其中错过上船时间,粗心的导游在草率的清点游客之后便驾船返航。浮出水面的二人在发现被抛弃之后,起初还在等着导游发现少了两个人会及时返航救他们,但随着时间推移,二人开始意识到所面临的危险。水母,鲨鱼轮番袭来,加之难耐的饥饿与体能极限,汪洋之中二人在等待中的慢慢绝望……

  本片根据真实事件改编,被誉为是继1999年圣丹斯获奖电影《女巫布莱尔》之后最恐怖的影片。

  推荐指数:3星

  (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版