您的位置: 首页/今日导视/今日导视(8月11日)

今日导视(8月11日)

Aug 11, 2017, 01:54 AM

  电影《预产期(Due Date)》8:00 PM CMT

  略带神经质的彼得(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)是一个准爸爸,五天后就是妻子(米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan 饰)的预产期。他冲忙赶上飞机,希望可以马上飞到妻子身边陪她生产。不料,事与愿违,偏偏 上了飞机遇上一心想成名的演员伊森(扎克·加利凡纳基斯 Zach Galifianakis 饰)。然后,麻烦也就接踪而至了。在一场混乱过后,两人被赶下飞机并列入禁飞乘客名单。更不幸的是,彼得皮夹、证件又通通被飞机载走。为了及时赶上宝宝的诞生,彼得不得不选择和讨厌的伊森共同上路。二人被迫一起搭上顺风车,展开了一次穿州过省的公路旅程。当神经男遇上怪咖男,路上还有什么在等着他们呢?最后,彼得是否赶得上迎接孩子的出生?

  推荐指数:3星

  电影《法网边缘(A Civil Action)》8:00 PM FLIXe

  故事发生在1979年的一座工业小镇上,接连出现的因白血病而死亡的病例惹得居民们人心惶惶,大家都知道,镇上那两家整日排放着污水的大工厂和这些悲剧脱不了干系。在庞大的工厂体系面前,个人是如此的渺小,可是即便如此,失去了日子后,安妮(凯瑟琳·奎南 Kathleen Quinlan 饰)毅然决定联手镇上的8个受害者家庭,对两家工厂提起了诉讼。

  没有律师愿意接受这样棘手的案例,除了胜算渺小外,他们也不愿意惹上不必要的麻烦,只有一个人是例外,他就是简斯里特曼(约翰·特拉沃塔 John Travolta 饰)。简花费了大量的人力和财力调查两家工厂的日常排水,在证据确凿之后,却因为被告方的暗度陈仓而输了官司,简失去了一切,金钱,家庭,名誉,但他并没有放弃。

  推荐指数:3星

  (许飒)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版