您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月17日)

今日导视(7月17日)

July 17, 2017, 01:17 AM

  电影《低俗小说(Pulp Fiction)》6:00 PM AMC

  《低俗小说》由“文森特和马沙的妻子”、“金表”、“邦妮的处境”三个故事以及影片首尾的序幕和尾声五个部分组成。看似独立的小故事里面,却又有环环相扣的人和事。盗贼“小南瓜”和“小兔子”在早餐店里打劫,却遇上了天大的麻烦——黑社会成员朱尔斯和文森特在店内用餐,可谓天外有天。二人是否会放过两名小盗贼?而文森特是黑社会大哥马沙·华莱士的手下,马沙下命令让他陪妻子一个晚上,明知如有雷池必死无疑,但面对马沙妻子美艳诱惑,文森特该怎么办。文森特的故事还没完,拳击手布奇的出现将令他的人生从此改变。布奇有一块祖传金表,就是因为这块金表,他和马沙分享了一个耻辱的秘密。故事环状结构,回到开端。朱尔斯在小盗贼面前诵读圣经,表示对杀人的厌倦和感悟。什么事件令他如此转变?“邦妮的处境”中就有答案。

  推荐指数:4星

  电影《布朗克斯的故事(A Bronx Tale)》8:00 PM TMC

  1960年代,纽约意大利人集结的布朗克斯区。黑帮老大辛尼(查兹·帕尔明特瑞 Chazz Palminteri饰)是当地赫赫有名的帮会人物。在一宗凶杀案现场,九岁的男孩安奴(弗朗西斯·卡普拉 Francis Capra饰)目睹了这一切。为了街区的名誉,安奴拒绝供出凶手就是辛尼,此事促使他俩展开一段俨如父子般的忘年友情。然而安奴的父亲罗兰逊(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro饰)对此却并不赞成,唯恐儿子误入歧途。八年后,十七岁的安奴(李洛·布兰卡托 Lillo Brancato饰)已经成长为一名英俊少年。辛尼的势力正在逐渐扩大,安奴对辛尼愈发崇拜,对黑帮生活也更加向往。诚实正直的罗兰逊对儿子的忧虑越来越重。

  推荐指数:3星

  (许飒)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版