您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月16日)

今日导视(7月16日)

July 16, 2017, 01:52 AM

  电影《初恋五十次(50 First Dates)》6:15 PM CMDY-E

  亨利·罗斯是个典型的花花公子。身为夏威夷海洋馆的兽医,亨利有着无尽的浪漫情怀来感染到此休闲的美女,这一次他看上了在餐馆独自用餐的露西。他们在一起谈天说地,用百吉饼搭建小房子,笑声不断。

  亨利对女孩恋恋不舍,相约明晨再次一起用餐。然而,第二天清晨,当亨利热情的与露西打招呼时,露西却宛如陌生人一般冷淡。原来女孩由于车祸患上了奇怪的短期记忆丧失症。情圣亨利遇到了自己的难题,他坠入的情网,却爱上一个不断对爱情失忆的女孩儿……

  推荐指数:3星

  电影《X战警:逆转未来(X-Men: Days Of Future Past)》8:00 PM FXX

  变种人族群遭到了前所未有的毁灭性打击,而这一切的根源是“魔形女”瑞文在1973年刺杀了玻利瓦尔·特拉斯克。

  在得知“幻影猫”利用穿越时空的能力帮助Blink等战友逃脱巨型机器人“哨兵”的追杀后,X教授和万磁王达成认同,决定让金刚狼穿越回1973年,找到年轻的X教授和年轻的万磁王并说服他们一起阻止魔形女的行动。

  于是,金刚狼踏上了回到过去的旅程,但是命运会不会发生逆转,任何人都无从知晓。

  推荐指数:3星

  (许飒)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版