您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月5日)

今日导视(7月5日)

July 5, 2017, 01:26 AM

  电影《人狼大战 (The Grey)》7:30 PM  BBC

  冰天雪地极度严寒的阿拉斯加荒原,来自各地的杀人犯等非法之徒加入某石油公司,在这个蛮荒之地辛苦作业。

  约翰·奥特维(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)是这家公司的守护猎人,专门负责猎杀野狼以使工人免受残害。

  他日夜思念妻子,于生早已了无所望。某天,他和工人们乘坐的飞机遭受空难,当他再次醒来时,发现自己正置身在暴雪纷飞的冰原。与之一同侥幸逃生的汉德里克(Dallas Roberts 饰)、迪亚兹(Frank Grillo 饰)、博克(Nonso Anozie 饰)、塔尔盖特(Dermot Mulroney 饰)、弗兰纳瑞(Joe Anderson 饰)以及赫南德兹(Ben Bray 饰)等6人。虽然暂时逃生,但在救援迟迟不曾到来的危机时刻,他们的生命依然受到威胁。 

  性格各异的7名幸存者,即将踏上似乎永无止境的求生之路…… 

  推荐指数:3星

  电影《蜘蛛侠(Spider-Man)》8:00 PM MAX

  彼得 帕克只是美国一个平凡的高中生,当一次他被蜘蛛博物馆偷跑出来的变种蜘蛛咬了一口之后,他变得和蜘蛛一样,拥有各种蜘蛛特有的超能力:从手指喷出粘力极强的蜘蛛丝、飞檐走壁等等。彼得兴奋异常,开始利用自己的超能力去赚钱。但当他最爱的叔叔被自己放走的罪犯杀死后,彼得发誓要用自己的超能力去打击犯罪。 

  彼得好友哈利的父亲诺曼是一家生物科技公司的老板,一次意外诺曼吸入神经毒气而具有了超能力,引发了自身邪恶的本性,骑着自己研发的飞行器去到处破坏、杀人。彼得化身的蜘蛛侠开始出击了!

  推荐指数:3星

  (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版