您的位置: 首页/南陈北李/ Uber厕所 豪华体验

Uber厕所 豪华体验

Jun 24, 2017, 02:05 AM

 

  出门在外,你有着急找不到厕所的时候吗?有时候找了几条街都看不到厕所的影子,然后发现一个臭气熏天的移动式公共厕所,你会忍受,或者能忍得住不上吗?

  现在,厕纸业大亨Charmin决定来帮助你解决这一困扰。目前,Charmin在纽约推出了Charmin Van-GO服务,如同打车软件Uber一样,只要在手机上输入你所在的位置,一辆豪华级移动卫生间汽车就会出现在你指定的地方。柔软的厕纸,清洁的环境,还有高大上的贴心服务, 让你以为在五星级酒店的房间里安心如厕。

  想使用该服务的民众,可以随时登录该网站进行注册,输入自己的姓名,年龄,电话号码和所在的位置。然后,就静待移动卫生间的到来吧!(南陈)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版