您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月18日)

今日导视(5月18日)

May 18, 2017, 01:57 AM

  电影《附注:我爱你(P.S. I Love You)》10:00 PM HBO2

  霍莉与盖里深爱彼此,盖里却在他们婚后罹患脑癌并逝世了。自此,霍莉便生活在失去挚爱的痛苦中。她感觉丈夫并没有就此离开。就在她三十岁生日的那天开始,她便不断收到由盖里给她寄来的信,每封信的最后都加上一句“我爱你”的附注。盖里的信为霍莉的生活注入了力量,她一步步的向前走,但事实上盖里已经死去了,她终究要自己独自生活。霍莉后来突然得知,盖里的信原来一直由母亲代寄。最后一封信就要拆开,霍莉会否得到重生呢?

  推荐指数:3星

  电影《毁灭战士(Doom)》9:45 PM SHO2e

  2145年火星舰队总部接到从该地区传来的微弱求救信号,而在那里科学探测站正在进行着遗传密码破解的重要实验,一旦该地区失去控制,无疑将会造成整个人类的一场大劫难。特别行动队队长瑞博尔、士官长萨吉带着六名队员迅速登陆以救援基地内的幸存者,可当他们进入基地时,发现实验室不仅一片狼藉,而且实验室里满是怪物。更可怕的是,这些行为怪异的生物并非来自外星,而是受到某种未知病毒感染后的人类!面对随时可能被感染的危险,萨吉必须和他的队员们找出真相,完成他们的使命,将这班魔怪一一歼灭……

  推荐指数:3星

  (许飒)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版