您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月14日)

今日导视(5月14日)

May 14, 2017, 00:41 AM

  电影《冒牌家庭(We're the Millers)》7:25 PM  COMEDY

  David(杰森·苏戴奇斯 Jason Sudeikis 饰)是丹佛的毒贩子,生活过得有滋有味。一个夜里,和David住在同一个公寓的十八岁男孩Kenny(威尔·保尔特 Will Poulter 饰)看见一个流浪女孩正被人勒索,便出手相助。David不忍心看到Kenny被小混混们欺负,也加入战局,无奈寡不敌众,救人不成反而全副身家被抢走。原本已负债累累的David只能接受他的老板交给他的一个任务——去墨西哥运一批大麻回美国。为了掩人耳目,David找来同住同一座公寓的脱衣女郎Rose、Kenny还有那个流浪女孩Casey假冒米勒一家,开着一辆房车直奔墨西哥而去。这冒牌家庭在一路上历经艰辛,能否顺利将毒品运输回国?

  推荐指数:3星

  电影《闪电狗(Bolt)》8:00 PM DISXD

  波特绝非一只普通的狗。在被女孩佩妮带回家后,波特被她的父亲改造成一只“超级闪电狗”。它有强化的骨骼、风驰电掣的速度、无穷的力量。它要和佩妮一起去拯救被“绿眼人”绑架的父亲。波特靠着它的力量,战胜了无数强敌。 

  当然,这一切只是在大屏幕上。实际上,波特与佩妮只不过是一起演出一部戏剧。波特并没有什么超能力,但它坚信自己的力量是真实的。一次拍摄后,混淆了真实与戏剧的波特冲出牢笼,要去大街上拯救佩妮,而它无法预知到,它将面临一个没有超能力的真实又危险的世界。 

  推荐指数:3星半

  (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版