您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月13日)

今日导视(5月13日)

May 13, 2017, 01:36 AM

  电影《怪兽大学(Monsters University)》8:00 PM  ABC

  自幼憧憬惊吓专员职业的大眼仔麦克·华斯基(比利·克里斯托 Billy Crystal 配音),终于如愿考入曾走出过无数传奇人物的怪兽大学惊吓学院。对于这个相貌讨喜、丝毫没有任何恐怖气场的小怪物来说,死啃书本似乎是实现梦想的唯一途径。与之相对,系出惊吓名门的同学毛怪詹姆士·苏利文(约翰·古德曼 John Goodman 配音)天生是周围同学关注的焦点,完全一副什么都无所谓的浪荡公子哥做派。倒霉的是这两个脾气完全不合的家伙惹到了极其严格的院长迪安·哈德斯克莱博(海伦·米伦 Helen Mirren 配音),结果在期中考试时被三振出局,驱逐出惊吓学院。不甘失败的大眼仔抓住一线机会,集结团队报名参加兄弟会举办的惊吓游戏,只要获胜的话便有机会重返惊吓学院。而在高手云集的赛场上,大眼仔与毛怪即将迎接前所未有的挑战……

  本片为皮克斯动画片《怪兽电力公司》的前传。

  推荐指数:4星

  电影《玛蒂尔达(Matilda)》6:45 PM  FREFM

  这部纪录片讲述了最受欢迎的哈里(丹尼·德维托 Danny DeVito 饰)和泽尼亚(雷亚·普尔曼 Rhea Perlman 饰)两夫妻,一个是商人,一个是赌棍,两人再也没有想到的是,他们爱情的结晶,小小的玛蒂尔达(玛拉·威尔逊 Mara Wilson 饰)竟然是个世间罕有的天才。应玛蒂尔达的要求,完全忽视她的教育的父母将她送进了康琴小学,一段新的旅程在玛蒂尔达面前就此展开。

  身为康琴小学的校长,特拉齐布尔小姐(帕姆·费里斯 Pam Ferris 饰)喜欢听话而温顺的孩子,身为铅球高手,她解决问题的唯一方法就是武力。和暴力的特拉齐布尔小姐完全相反的是一年级老师汉尼小姐(艾伯丝·戴维兹 Embeth Davidtz 饰),她的温柔和耐心让玛蒂尔达如沐春风。聪明的玛蒂尔达发现汉尼小姐似乎有着一些无法结局但又说不出口的难处,她决定用自己的力量帮助汉尼小姐。

  推荐指数:3星半

  (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版