您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月21日)

今日导视(4月21日)

Apr 21, 2017, 01:38 AM

  电影《欲望都市(Sex And The City)》7:30 PM BRAVO

  凯莉(萨拉·杰西卡·帕克 饰)成为了一个成功的作家,身边依然有3名好友萨曼莎(金?卡特拉尔 饰)、夏洛特(克里斯汀·戴维斯 饰)、米兰达(辛西娅·尼克松 饰)陪伴身边,她们依然时尚美丽。这次凯莉还即将要嫁给一生中最爱的男人Mr.Big(克里斯·诺斯 饰),他们拥有自己的房子。她怀着激动的心情与好友们分享心情。可是婚礼的筹备让大先生感受到了压力。这时米兰达的婚姻出现了问题,因为米兰达的一句话,使大先生对自己这第三次婚姻更感不安了。果然,大先生拒绝在婚礼当天出现,即使他想回头的时候,已经伤透了凯莉的心。好友们极力安慰凯莉,米兰达也深感内疚。凯莉搬回了自己的公寓,在助手的帮助下开始了新生活。凯莉每天都想念着大先生,当米兰达告诉她自己的内疚之处时,她生气不已。几个月过去了,夏洛特再次遇到了大先生,他把即将临盘的夏洛特送进医院,同时也期待凯莉的出现……。

  推荐指数:3星

  电影《他其实没那么喜欢你(He's Just Not That Into You)》8:00 PM  E!

  GiGi是个对爱情充满幻想的女孩儿,却在一次次约会中受挫。她的闺蜜Beth和Janine不断鼓励GiGi在感情中振奋起来,却各自对爱情怀有遗憾。Beth与Neil同居七年,却一直未能等来期待的那枚婚戒。Janine的敏感让她与Ben的婚姻陷入僵局,而Ben与歌手Anna的婚外情更是给他们的婚姻雪上加霜。Anna一边拒绝拥趸Conor的示好,一边热情似火的期待Ben离开Janine,可是Ben真的能离开Janine来到她的身边么?

  另一方面Anna的好友Mary在一个清晨和Conor面对面的不期而遇了。

  推荐指数:3星

  (许飒)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版