您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月19日)

今日导视(4月19日)

Apr 19, 2017, 01:08 AM

  电影《假结婚(The Proposal)》7:30 PM FREFM

  Margaret(Sandra Bullock 桑德拉·布洛克饰)是美国一家知名出版公司的高管,办事出色,为人却极为强势,一旦她的身影出现在办公室,气氛立即会降至冰点,员工们在表面上无不对她噤若寒蝉,在心底则暗呼她为“女魔头”。 

  Margaret对这一切置若罔闻,照旧施行铁腕政策,可就在她事业如日中天之际,一个噩耗却几乎把她砸晕——因为某些技术性原因,她的签证无法续签,而她本人不得不被遣送回原籍加拿大。 

  为了保住她苦心经营的一切,Margaret决定和助手Andrew(Ryan Reynolds 瑞安·雷诺兹饰)伪装结婚,以取得在美居住权。在半利诱半胁迫之下,Andrew答应了这个荒唐的要求。 

  移民局将在一周后对两人进行测试,而Margaret对Andrew还是一无所知,这个周末,她和Andrew一同回到他的家乡……

  推荐指数:3星

  电影《布鲁克斯先生(Mr. Brooks)》8:00 PM SHO

  《布鲁克斯先生》是米高梅电影公司于2007年出品的一部惊悚电影。影片由布鲁斯·A·埃文斯执导,凯文·科斯特纳、黛米·摩尔和威廉·赫特等联袂出演。影片于2007年在美国上映。

  影片讲述事业有成的翩翩绅士布鲁克斯先生(凯文·科斯特纳饰演),其内心潜藏着不可告人的黑暗秘密——对谋杀痴迷上瘾而无法戒掉的怪癖,令布鲁克斯先生惶惶不可终日的故事。

  布鲁克斯先生是个成功的上流社会人士,热衷慈善,德高望重,家庭美满。这样一个满分男人,人格里却有着另人不为所知的一面:另一个他自称马歇尔,不断诱使布鲁克斯以杀人为乐。

  他陶醉于连环杀人的乐趣中,就如染上毒瘾,却不料在杀害一名夫妇的时候,被一名摄影师拍下全过程。摄影师以此来要挟布鲁克斯,怎料却被布鲁克斯反攻一着。因为事情蹊跷,引来了女警探特蕾西的怀疑。于是布鲁克斯先生开始了他下一步的计划。

  推荐指数:3星

  (许飒)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版