您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月18日)

今日导视(4月18日)

Apr 18, 2017, 01:53 AM

  电影《达·芬奇密码(The Da Vinci Code)》4:59 PM Syfy

  卢浮宫博物馆馆长被人杀害在卢浮宫内,临死前他费力的留下骇人的符号,从而惊动了符号专家罗伯特·兰登(汤姆·汉克斯)。在破案过程中,兰登结识了死者的孙女,索菲(奥黛丽·塔图),俩人几次遇险,九死一生,逐渐产生爱慕之情。

  随着案情的深入,他们渐渐发现这起谋杀案后隐藏着天大的秘密,甚至牵连到隐匿多年的神秘组织——峋山隐修会。兰登按图索骥,发现所有的解密的密码都藏在达芬奇的作品中,而最让人震惊的是,索菲的身世一时间随之复杂起来,她究竟是谁?峋山隐修会再现江湖想要达到什么目的?

  推荐指数:3星

  电影《恐龙当家(The Good Dinosaur)》7:24 PM  STARZ

  6500万年前,一颗小行星与地球擦肩而过,称霸这个世界的恐龙懵懵懂懂地逃过了灭顶之灾。之后又过了数百万年,恐龙的智力得到进化,它们学会种植、畜牧、建筑,并且拥有属于自己的语言和家庭。某座山脚下的平原地带,雷龙一家迎来三个性格各异的娃娃,最小的阿洛(雷蒙德·奥乔亚 Ray mond Ochoa 配音)孱弱胆怯,与父亲的生离死别更在他的心中投下难以磨灭的阴影。一连串的事件过后,他与妈妈、哥哥、姐姐相隔万里。阿洛将这一切都归罪于原始人类的小孩点点(杰克·布赖特 Jack Bright 配音)。而点点似乎不为所动,他主动亲近阿洛,仿佛是一条忠诚勇敢的小狗。

  在充满坎坷和危险的回家之路上,阿洛与点点结伴而行,而这两个本不该碰面的恐龙和人类,将缔结超越了种族和时空的纯真友情……

  推荐指数:3星

  (许飒)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版