您的位置:

申请大学系列讲座——申请大学中父母的角色和策略

Apr 7, 2017, 00:25 AM

 

(由于人数名额已满,报名已经结束! 4/25后注册的用户将作为候补申请人,我们会通知你如果有人取消)

  申请大学对孩子和家长都是一场考验。有的父母希望在每个环节都帮助到孩子,想要尽可能地把控每个步骤;有的父母想鼓励孩子靠自己的能力去解决问题;有的父母很失落,因为与孩子目标不同,与孩子出现矛盾;有的父母很着急,不了解大学申请的方方面面,无法给孩子有效的建议。

  在大学申请过程中,怎么做才能给孩子最有效的帮助呢?欢迎参加侨报免费“申请大学系列讲座”之《申请大学中父母的角色和策略》。

  本次讲座嘉宾为资深教育咨询和大学申请顾问“常春藤之路”的汪小武博士。汪博士的两个女儿是个性和兴趣各不相同的孩子,汪博士因势利导,2008年和2010年她们分别被所申请的所有常春藤盟校录取,百发百中。

讲座时间
4月29日(周六)下午2时-4时

讲座地点
15 East 40th Street,12F 亚洲文化中心 New York, NY ,10016

报名方式
使用下面的表单进行网上报名(名额有限,先到先得)

主讲人简介


汪小武博士

  考取文革后中国科大第一届77级物理系。1982年考取美国哥伦比亚大学李政道教授(诺贝尔物理学奖得主)主持的中美联合招考物理研究生(CUSPEA)而赴美学习。纽约大学博士。国际百利软件公司的创始人及总裁。2009年创建常春藤之路教育,致力推广中西教育融合培育英才。著有家庭教育专着《哈佛两姐妹--素质教育与智力开发家庭教育全纪录》,由华夏出版社出版。多年来,常春藤之路 (IvyTrack) 大学申请顾问成功地将孩子们送入了美国常春藤名校及其它诸多顶级学校。

《哈佛两姐妹--素质教育与智力开发家庭教育全纪录》

(由于人数名额已满,报名已经结束! 4/25后注册的用户将作为候补申请人,我们会通知你如果有人取消)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版