您的位置:

FBI:没有证据显示奥巴马涉窃听

Mar 20, 2017, 14:12 PM

  【侨报纽约网综合报道】周一,美国联邦调查局(FBI)局长科米和国家安全局局长罗杰斯在众议院情报委员会作证,FBI正在积极调查俄罗斯企图干预美国大选的指称,包括是否在竞选期间与川普有任何串通。科米还说,他没有掌握任何信息,以支持川普总统有关奥巴马总统下令在去年11月大选前的几个星期窃听他在川普大厦电话的指称。

  据美国中文网援引今日美国消息,科米说:“目前FBI和司法部没有信息支持川普被奥巴马窃听的说法”。

  跟科米一起作证的还有国家安全局局长罗杰斯。美国总统川普星期一对有关他在竞选总统期间与俄罗斯的利益串通,以便胜选的说法进行了嘲弄。川普说,这种说法是民主党为败选而“编造”的借口。

  川普在一系列推文中说,奥巴马时期的国家情报总监克拉珀等人“声称没有证据”显示他为了能够入主白宫而跟莫斯科合作。川普在推特发文称:“这件事是假新闻,谁都知道。”

  担任总统两个月的川普说,民主党“编造了这个跟俄罗斯有关的故事,给他们非常糟糕的竞选活动找到了一个借口”,川普还说,前国务卿希拉里•克林顿的竞选被认为在可以决定投票结果的选举团中有“很大优势”,但是还是输了。

  川普在推文中没有提到他的被认为是并不成立的窃听指控。川普星期一说:“国会、FBI等等应该调查的是保密信息的泄露。必须马上找出泄密者。” 川普常常抱怨信息的泄露,给他的工作造成巨大的影响。但是他没有具体说明令他担心的泄密是什么。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版