您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月19日)

今日导视(3月19日)

Mar 19, 2017, 01:56 AM

  电影《生死时速 (Speed)》10:00 PM BBC

  退休炸弹专家佩恩因不满政府的退休政策,产生了报复社会的念头。他先是在电梯里安装炸弹,劫持人质勒索100万美元赎金,但被特警杰克拆除了炸弹,救出了人质。佩恩趁乱逃脱。 一计不成,佩恩并没有放弃,他继续他疯狂的计划。这次他炸毁了一辆公车,并在另一辆公车上安装了炸弹,只要该公车的时速超过了50英里就不能再减速,否则就会引起爆炸。当杰克赶上这辆公车时,公车已经满载乘客行驶在高速公路上,时速也早已过了50英里。 杰克是俗称的“胆生毛”,他冒险上了公车,和佩恩之间的生死时速开始了。

  推荐指数:3星

  电影《荒野大飚客(Wild Hogs)》10:49 PM STZEN

  道格是个无聊的住家男,工作之余百无聊赖还要被儿子看不起;鲍比辞掉工作一心想当作家,但是毫无进展还遭老婆整日奚落;杜德利是个软件工程师,标准极客宅男,因为不敢和女人讲话一把年纪还没有女朋友;伍迪风流半辈子,如今公司面临破产,名模老婆也要离他而去。四个老友,带着各自的中年危机,在伍迪的建议下开始了一次哈雷摩托旅行,试图在状况百出、不计后果的旅行中,重新找回失去的自我……

  推荐指数:3星

  (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版