您的位置: 首页/养儿育女/纽约高中第二轮申请要注意什么?

纽约高中第二轮申请要注意什么?

Mar 18, 2017, 02:07 AM

  纽约高中第二轮申请将于3月28日截止,参加展览会和在第二轮申请中要注意什么呢?纽约市教育局提醒学生和家长要注意:

  1,了解第二轮展示课程中哪些是适合你的,注意不同的高中有不同的录取方式。

  2,在博览会上,可以就第一轮招生中的问题向专家提问,他们也会给你完成第二轮申请的建议。

  3,第二轮申请与首轮一样,可以填12个志愿,但名额相对减少。

  4.所有在第一轮招生中没有被录取的学生,第二轮招生申请表已附在第一轮招生通知信中。所有学生都可以向学校辅导员或教育局家庭资源中心索取申请表复印件。

  5.第一轮招生与第二轮招生的不同在于:第一轮申请时学生可以申请高中目录上所有课程,第二轮申请只能申请第二轮高中目录上列出的课程。注意,纽约市9所特殊高中并不在第一轮和第二轮招生申请名单中,因此,同样地,第二轮申请也不能填9所特殊高中。

  6.申请前要看清所有的课程,有些课程是提供给9年级的,有些是10年级的;有些课程是提供给残疾学生的,从中找出学生符合要求并感兴趣的课程。

  7.如果学生接受 了第一轮录取,对第二轮的某些课程感兴趣,可以参加第二轮申请。但是如果学生在第二轮申请中被录取后,又想上第一轮被录取的学校是不会被考虑的。如果第二轮申请没有被录取,学生可以上第一轮被录取的学校。

  8,如果在第一轮、第二轮招生中都没有被录取,教育局会把学生分配到离家最近的高中。

  9.如何提高录取几率?教育局建议采取一些方法提高被录取的机会,包括:填报志愿时把你有优先权的学校放在前面,把12个志愿都填满等。

  在养儿育女中有什么问题困扰您?请告诉我们,我们找专家帮助您。在养儿育女中有什么经验,请告诉我们,您的经验对其他备受困扰的家长也许就是一条锦囊妙计。请发电子邮件到reader@chinapress.net,我们每周六见!

  (侨报记者李竑)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版