您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月16日)

今日导视(3月16日)

Mar 16, 2017, 01:06 AM

  电影《逃出熔炉(Out of the Furnace)》7:00 PM SHO

  罗塞尔(克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale 饰)和弟弟罗德尼(卡西·阿弗莱克 Casey Affleck 饰)相依为命的生活在穷困而又闭塞的工业小镇之中,总有一天能够离开这里的朴素愿望成为了支撑兄弟两人了唯一动力,两人每日辛苦打拼,为的就是能够实现这一愿望。 

  苍天无眼,厄运降临到了与世无争的两兄弟头上,因为一场意外,罗塞尔不得不面临着为期四年的牢狱之灾,当漫长的四年终于走到尽头,重返社会的罗塞尔却发现罗德尼早已成为了一缕冤魂。

  原来,罗塞尔入狱后,形单影只的罗德尼受到奸人诱惑,开始在地下黑市里打起了违法的拳击赛,这直接导致了他的死亡。悲伤和愤怒一起涌上心头,他决定为罗德尼报仇

  推荐指数:3星

  电影《狂暴飞车(Drive Angry)》6:00 PM Syfy

  《狂暴飞车3D》由帕特里克·卢西尔执导,是尼古拉斯·凯奇的第一部3D电影。 

  弥尔顿(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)是一个十恶不赦的暴徒。为了阻止邪教徒在月圆之夜用他的唯一孙女的鲜血完成祭祀,从监狱逃脱了。

  可他只有三天时间,同时也面临着三面夹击。

  第一,要对 面被恶魔附体的邪教头子乔安王。

  第二,警察因为一桩杀人案找上了门来。

  第三,撒旦派来神秘杀手The Accountant(威廉·菲德内尔 William Fichtner 饰)将他带回地狱。幸运的是,他路遇性感女招待派伯(艾梅柏·希尔德 Amber Heard 饰)义无反顾地和他一起复仇。 

  三天之内,弥尔顿可以救出自己的孙女、搞定难缠的警察、消灭撒旦的杀手,完成自己的救赎之旅吗?

  推荐指数:2星半

  (黄一磬)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版