您的位置: 首页/今日导视/今日导视(2017年1月17日)

今日导视(2017年1月17日)

Jan 17, 2017, 00:03 AM

  电影《纽约黑帮(Gangs of New York)》9:00 PM STARZ

  一个多世纪前的纽约,腐败政客用见不得人的龌龊手段争夺着这个城市的官方领导权;而在曼哈顿岛五分区、包里区、天堂广场一带,爱尔兰移民的黑帮组织“死兔党”和“本地党”则明目张胆地以武力争夺着地盘和一切可以占有的东西…… 《纽约黑帮》海报 “死兔党”的老帮主普瑞斯特·维伦(连恩·尼森)被“本地人党”的头儿、“屠夫”比尔·普尔(丹尼尔·戴-刘易斯)干掉,死者年轻的儿子阿姆斯特丹·维伦(莱昂纳多·迪卡普里奥)继承了首领的位置。当然,他上任后的第一桩“买卖”就是杀死比尔替父亲报仇。然而,帮派之间历时数年的争斗使得其间的孰是孰非已经纠缠不清,“屠夫”比尔又真的是个冷血凶残、杀人不眨眼的屠夫,这些都让阿姆斯特丹的复仇计划困难重重。   结识女贼珍妮·埃佛迪安(卡梅伦·迪雅兹)似乎让事情出现了转机,谁知道这对于复仇之路究竟是福还是祸呢…

  推荐指数:3星

  电影《死神来了(Final Destination)》9:00 PM Syfy

  剧情惊险恐怖,环环相扣。高中生艾利克斯·伯朗宁(德文·萨瓦 Devon Sawa 饰)与7名同班同学登机前往巴黎。起飞前,他突然预感到恐怖的一幕:飞机将会在空中爆炸。艾利克斯非常惊恐,大喊飞机即将出事,大家要立刻下机,结果混乱中他和其余6名乘客被机组人员赶了出来。但是,被艾利克斯不幸言中,飞机在半空中爆炸,全部人员罹难。 

  所有下了机的人都在庆幸大难不死,却不知死神还是不愿放过他们。接下来,等待他们的将会是更恐怖的死亡方式和更难逃脱的死亡命运。而艾利克斯又能从各人的死亡顺序里面发现什么秘密,在死神的魔爪中逃出生天?

  推荐指数:3星

  (黄一磬)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版