您的位置:

通勤噩梦 轨道抢修 13条长岛铁路受牵连

Jan 11, 2017, 18:13 PM

  【侨报纽约网报道】周三(1月11日)晚,由于需要抢修一段靠近Amtrak隧道附近的铁轨,大都会运输署(MTA)宣布取消13条长岛铁路的通勤高峰班次。

  据PIX11报道,MTA在网站公布,周三下午4:30至6:30之间,曼哈顿宾州车站(Penn Station)的所有东向火车班次被取消。

  据了解,工作人员目前正在现场对铁轨进行抢修,但保守估计应该不能在下午高峰期之前完成修复。

  目前,纽约交通局已实施临时免费转换交通工具政策(cross-honoring),乘客可以在Jamaica 、Kew Gardens和Forest Hills等站点获得免费车票。

  同时,车票也将在7号线的Woodside-61st Street站提供。

  前往曼哈顿宾州车站(Penn Station)的西向列车将在Jamaica被停止,乘客可以转乘E号线车至宾州车站。

  此外,乘客也可以搭乘长岛铁路(LIRR)至Atlantic码头,再转乘2和3号线车。免费转乘车票将在Atlantic Avenue-Barclays Center提供。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版