您的位置:

纽约少年驾校学车对撞拖拉机 2死3重伤

July 15, 2015, 17:57 PM

  【侨报讯】暑假期间,不少青少年都选择在假期里到驾校学开车。然而,就在7月14日,纽约州奥兰治县华威镇的几名青少年在学车过程中发生致命车祸,一名青少年在练习中与一辆拖拉机相撞,造成车内两人死亡,其余三人受重伤。

  据美国中文网报道,车祸发生在当天上午十点二十分左右,当时,驾校教练坐在前排副驾驶位置,指导其中一名16岁的青少年开车,车后座上则坐着其它三名同样年龄的青少年。

  这辆车在行驶到一个交叉路口时,与一辆拖拉机相撞。据悉,该路口限速为45英里,该名青少年驾驶的车辆遭到严重撞击并被推了约25码才停下来。坐在后座上的其中两名青少年当场死亡,驾校教练和包括驾车少年在内的其它三人受重伤,被送往附近医院进行救治。

  目前事故原因还在进一步调查中。据了解,事发十字路口交通一项复杂,该路口没有设置普通的交通信号灯,而是由一个闪烁的红色交通灯控制,因此交通事故频发。当地居民都表示这一路段的交通灯需要改变。


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版