/ad/U302P5058T12D1F90DT20150515124649.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/ad.html|3


会哭的孩子有“糖”吃


  纽约“钉子户”的下场可喜哦!教育界就有正面教材。

  位于曼哈顿翠贝卡(Tribeca)的第150公立小学原已接到市教育局通牒,须迁往切尔西(Chelsea)新校址,但该校“家长教师联盟(PTA)”女主席查普曼(Wendy Chapman)带领师生坚决抗命。

  本月初,喜讯从天而降——该校获得由联邦教育部颁发的“全美蓝丝带奖(National Blue Ribbon Award)”,成为本年度曼哈顿唯一获此奖项的小学。

  查普曼认为:正是因为大伙儿齐心拒迁,保证了稳定的教学质量,才拿下联邦大奖。

  (图文:南陈北李)

欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185