/ad/U302P5058T12D1F90DT20150515124649.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/ad.html|3


阿Sir威武


  加拿大国会枪声初歇,我英明神武NYPD果然也临“考”(上图文)——单从交换比来看,敌死我伤,要比渥太华同行们干得漂亮。

  常听某些同胞调侃:纽约警察块头儿普遍太超码,个别人甚至弯腰都不利索,怎保护民众?

  冷兵器时代“战斗力”思维也!突发状况下,制服或干掉对手,需依仗现代意义上的武功。都这年代了,能跑善颠固然非坏事,杀敌?当然还靠弹道精准。

  中国警察过去配枪率很低,很多拳脚了得的精兵强将,摸枪时手生得很。网上视频常见:数百群众围观下,闹市区连开数枪,仍放不倒持菜刀的绑匪,满膀子血污的乱吆喝。危及人质安全不说,也有悖对嫌犯的人道处理原则,国际观瞻糟透!近年反恐风声疾,终现可喜倒逼!

  干这事儿,纽约警方要靠谱得多!翻翻报纸吧:即使比匪徒出枪慢半拍,菜鸟新兵们也常打出后发制人的漂亮仗,连久疏战阵的老将也不含糊(下文)。

  俱往矣。放眼未来,中美反恐,靠的都是下手快。事关你我。

  手快是表象,关键是心不能软,否则枪沦摆设——CS玩家都有体会:一旦Game Over,在旁观战高手都会拍着你肩膀,语重心长道:“开枪还要更坚决!”

  《神枪手》中,任贤齐如是评价狙击手好苗子陈冠希——“每个警察都有枪,但不是每个都能对准嫌犯的头扣动扳机。”

  扣扳机太坚决、对匪徒太不心软,有时也挺麻烦:2012年帝国大厦枪击案,凶手当场被打成筛子,身旁路人也9人中弹,至今官司未了——同样在闹市,阿Sir威武与否,民众都得提心吊胆。兵者,凶器也。(东四十条)

欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185