/ad/U302P5058T12D1F90DT20150515124649.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/ad.html|3


光爱百位华裔母子共庆母亲节


【侨报记者崔国萁5月12日纽约报道】布碌仑光爱中心12日举行“有妈的孩子是块宝”活动,庆祝一年一度的母亲节来临,约有近百位华裔母亲与孩子们与会,活动上孩子们透过各种形式向妈妈们表达爱意与感谢。

    布碌仑光爱中心12日举行“有妈的孩子是块宝”活动,孩子们在表演节目。(侨报记者崔国萁摄)


位于布碌仑八大道的光爱中心,12日下午一片欢声笑语,附近的很多华裔家长和孩子们前来这里参加母亲节庆祝活动。活动的开场十分感人,先是这里的一位义工在吉他的伴奏下演唱“世上只有妈妈好”,之后全场的家长和孩子们一起高唱“世上只有妈妈好”。
接下来十几位小朋友登场,通过舞蹈向妈妈们表达感谢与爱意,小朋友们各个活泼可爱,表演的舞蹈也十分童稚,引得现场的妈妈们一片笑声。而当天送给母亲们的礼物,则是这些孩子制作的小手工和花卉,收到特殊礼物的妈妈们都喜笑颜开。
专程从加拿大温哥华前来的光爱中心国际慈惠事工总干事陈信莲女士也出席12日的庆祝活动,并在会上和大家一起分享过去一年里,遍及世界各地的光爱中心如何联结力量,筹集资源,在第三世界扶持贫苦,关爱孤儿,致力教育等慈惠工作。
当天,还有其他义工也分享了他们的经历。而光爱中心扶贫助困的善举,在12日同期举行的慈惠相片展览上也一一展示。光爱中心美国总办事处负责人李瑞辉则希望华人们在体会自己幸福的同时,也能加入到他们的工作中,去帮助第三世界更多有需要的贫苦民众,该中心地址在八大道54街812号。

欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185