/ad/U302P5058T12D1F90DT20150515124649.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/ad.html|3


87岁耆老驾车冲上人行道3重伤


【侨报讯】据警方消息,一名87岁的老年司机7日驾车时突然失控,其爱车冲上人行侧路,导致3名步行者受伤。
据纽约电视1台报道,事发于Mott Haven一带。目击者称,肇事车辆失控撞到了路边一栋建筑物的墙壁,然后被反弹回马路上。此地位于东149街和Bergen大道的交叉口附近。
        “我听到砰的一声巨响”,另一位目击者回忆道,“探头往窗外一看,只见下面有两位行人倒在了地上。看样子是有两辆汽车相撞,两名路人也跟着遭了殃。”
        当局称,事故中的3名行人伤势都较重,他们已被送往林肯医院救治,目前的状况均非常稳定。
        驾车的老者虽未受伤,但仍被一同送往林肯医院进行体检。
        遭汽车撞击的建筑物内的工作人员表示,除了外墙受到一些损坏之外,这栋楼内的其它设施没有任何问题。
        警方表示,这一交通事故纯属意外,他们不认为卷入此事的任何人涉嫌刑事犯罪。

欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185