您的位置: 首页/今日焦点/我的小木屋

我的小木屋

Jun 10, 2020, 17:50 PM
           
 

贾盈盈坐在玻璃窗前,欣赏大自然的景色(李峰摄)

贾盈盈坐在玻璃窗前,欣赏大自然的景色(李峰摄)

  春假的时候,大家都想要趁着外面春暖花开的时候出去玩。可是今年,因为新冠病毒,很多人都没办法出门。幸运的是哥哥早就给我们订上了一个露营的旅游。还不是普通的露营,是住在一个小木屋里。因为不会接触到别人,是安全的。对我们来说,这是一个非常特殊的旅游。 

  开完两个小时的车就到了露营地。哥哥进去消完毒后,我走进去一看,哇,这个小木屋太好了。外面看起来好像普普通通的,可是里面什么都有!往左看,有一个双层床,还有一个大大的玻璃窗。早上醒来,第一个看见的就是大自然。看起来可舒服了!往右看,有一个小厨房和厕所,里面的东西应有尽有。小木屋里还提供牌、开水壶、做s’mores需要的所有的东西、一个收音机....。.爸爸告诉我,这些小木屋是卡车改造出来的。 

  这一次旅游还有一件特别的事情:哥哥给我们做饭!哥哥会做妈妈不会做的菜,比如意大利面香蒜酱。可美味了!晚上,我们一起烤s’mores。我做的s'mores可好吃了!我一下吃了好几个。 

  该睡觉的时候,我迫不及待地爬上床,可是那个“舒服”的床其实一点也不舒服,不停地磕着头,使我晚上也睡不好觉。可是早上起来的时候,我发现两只小鸟在外面跳来跳去,可爱极了!

  起床后,我们去爬山,也算是去一个旅游点。本来爬山是需要交钱的,可是因为新冠病毒,没有人在门口收钱。大家都挺开心的,可是很快就发现很多地方都已经被关掉了,基本上没得玩。所以,爸爸妈妈和哥哥都决定去维吉尼亚大学转一圈。

  维大校园可大了,可是由于新冠病毒,我们没办法下车,只能开一圈就走了。回小木屋后,我们烤了汉堡和牛排吃,特别美味。 

  两天飞快地过去了,很快就要离开小木屋了。这很可能是这一两个月之内唯一能出家门的机会。

  我感觉很幸运。

  侨报小记者贾盈盈

  (六年级)写于马里兰

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版