您的位置: 首页/今日焦点/母亲节快乐

母亲节快乐

May 8, 2020, 14:46 PM
           
 

  2020年的母亲节要到了!我要来谢谢我的妈妈,因为她爱我,是我生活中很重要的人。

  我先来介绍一下我的妈妈。我的妈妈在一个药物研究公司里当生物统计师。她的工作是帮助药厂完成新药数据研究。她工作挺忙的, 但是她认真地学习和工作,是我的好榜样。我知道她从小到大都是个认真学习的人。要是没有她这么多年的努力工作, 我的家不可能有这么舒适。 我特别感谢我的妈妈,给我提供了这么好的环境。

  我觉得妈妈最大的优点是爱我们。虽然我妈妈工作忙, 但她对我和弟弟特别关心和有耐心。她每天都为我和我的弟弟做很多事。妈妈不仅关心注重我的学习,也教我很多知识, 对我生活无微不至。

  妈妈很关心家人的健康。她经常鼓励我们去运动,她自己也加入到运动中来。比如,本来妈妈不会游泳,但是当她送我和弟弟去游泳,我们学会以后,本来怕水的她,也勇敢地学会了游泳。

  我觉得她工作也挺辛苦的!有时候要加班到深夜。我有时有点懒散,我要像她一样做事努力。

  妈妈爱我,爱我们的家,我很爱我的妈妈!          

  侨报小记者陈熠鑫

  (九年级)写于科罗拉多州

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版