您的位置: 首页/今日焦点/我的爱好- 画画

我的爱好- 画画

Apr 2, 2020, 10:35 AM
           
 

  我有很多爱好,包括网球、音乐和绘画。我最喜欢绘画,尤其是用平板电脑和苹果铅笔来画画。

  去年圣诞节,爸爸和妈妈送给我一个iPad和一支苹果铅笔。那是我所得到的最好的礼物!使用iPad绘图更容易,因为如果我没有画好便可以很容易地擦除它。而且,互联网上有不同的颜色和不同种类的画笔可供选择。我可以用红色、黄色、蓝色和各种颜色,也可以画素描、油画、水彩和各种绘图 。

  在iPad上画画非常有趣且简单。我的第一幅画是一只猫,但是这只猫有点单调,所以我决定开始画人像。现在我可以画任何我想画的东西,比如鲜花、糖果、鸟类、房屋甚至树林!

  每当我绘画时,我会忘记其他一切事情,只想着绘画。我每天都在想今天能画些什么?一朵花、一条鱼、还是天上的云?

  如果我很冷,我会画一团火,让我感到温暖;如果我很热,我会画大海和微风,让我感到凉爽;如果我难过,我会画些可爱的小动物,让我开心;如果我快乐,我会画一些美丽的风景,让我的心里更加平静。

  我今天应该画什么昵?也许是深秋,道路两旁五彩缤纷的树叶吧,让我们一起迎接冬天的到来,我要用画画来记录我的生活,今年的圣诞节送爸爸妈妈一个用ipad画的礼物!

  孟鑫慧(11岁)

  写于美中实验学校

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版