您的位置: 首页/今日焦点/和海豚一起游泳

和海豚一起游泳

Mar 26, 2020, 15:33 PM
           
 

  四年前,妈妈带我和姐姐坐游轮到墨西哥去旅游。在Cozumel的时候,我看到一个广告说可以在一家旅馆里看海豚表演和跟海豚游泳。在我的请求下,妈妈给我和姐姐买了跟海豚游泳的票。

  一走进旅馆的阳台,我就看到有十多条海豚在表演。在驯兽师的指令下,它们在水里翻滚着,跳跃着, 姿势非常优美。每次表演完后,在观众的热烈掌声中,它们摇摆着胸鳍,好像也在拍手。

  看完表演以后,我和姐姐穿上泳衣和救生衣,在水池里迫不及待地等着跟海豚一起游泳。终于,驯兽师叫我游到水池当中去等海豚。我又兴奋又紧张地等待着,左看右看,不知道海豚在哪里。突然,一条海豚冲到我的身边。它滑溜溜的皮肤蹭着我的胳臂和腿,白白的肚皮朝着天空,两条胸鳍不停地向我摇摆着。我赶紧抓住它的胸鳍,还没有反应过来,海豚已经把我托在它的肚皮上,一下子游到了驯兽师的面前。我还没有站稳,这条海豚用它尖尖的,滑滑的嘴巴亲亲我的脸,像在跟我告别。我摸着它漂亮的身体,好想跟它再游一次,但是还有很多游客在等着和它游泳,我只好依依不舍地游开。

  自从这次经历以后,我有时候会幻想,要是我有一条宠物海豚和我常在水里一起玩耍,那该多好啊!

  王强强(七年级)

  写于维吉尼亚州

  指导老师:曹菂

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版