您的位置: 首页/今日焦点/寒假滑冰训练营

寒假滑冰训练营

Mar 26, 2020, 15:22 PM
           
 

  今年寒假,我参加了滑冰训练营。

  这个训练营把营员分为三大类:初学者、中级和高级,由不同的教练带领,我被归入高级。

  首先我们练习滑行,将一只脚放在另一只脚后面,推开并将重心转移到另一只脚上,然后开始滑。看起来很容易,但是要做得完全正确,实际上很难。

  接着,我们练习其他动作,例如交叉和转弯。其中一些动作我还不是很熟练,练习了好几次,进步了很多。第一场训练结束以后,我觉得我的腿酸痛,双脚也疼。

  时间过得很快,半周一下子过去了。在这几天里,我掌握了双向交叉技巧,并开始旋转和跳跃。我学会越来越多动作,运动量就不断增加。有意思的是,我每天运动量加大了,疼痛反而消失了!原来,我的动作做得越来越标准了。

  在营地,除了滑冰,还有一些难忘的事。有一天,我们去大楼外面做在地面上的训练。我们绕过建筑物,发现有两只猫住在一个存储间,其中一只是橙色的虎斑猫,非常温柔友善;另一只是美国短毛猫。我们可喜欢它们了,教练说第二天允许我们带猫粮来喂它们。看到可爱的猫咪让我们很开心,回去滑冰的时候也更有劲儿了!

  我很喜欢这次的寒假滑冰训练营。在这里,我不但学到了很多新的滑冰动作,还学到了滑冰知识。希望以后还能回来参加,学到更多!

  侨报小记者汪嘉禾

  (七年级)写于纽约

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版